Лента новостей Добавить новость Мои новости Поддержанные мною новости
Новости

Существующие виды сделок с недвижимостью могут быть у электрика Северодвинск и у бизнесмена


В жизни случаются разные ситуации. Если возникают основания для изменения либо приостановления каких-либо прав и обязанностей гражданина, это называется сделкой, это знает м электрик Северодвинск и любой другой человек. По виду сделка бывает:

· Односторонняя. При таком виде сделки потребуется волеизъявление только одной стороны, согласно п. 2 ст. 154 ГК Российской Федерации.

· Двусторонняя сделка совершается в том случае, если есть воля представителей двух сторон, у которых имеются претензии на долю.

· В многосторонней сделке участников более двух.

· Договор на сегодняшний день самый популярный вид сделки, в котором участвуют два или более заинтересованных лица.

Рабочий электрик Северодвинск и чиновник могут сделать выбор

По недвижимости, находящейся в собственности, можно составлять следующие сделки: дарение, покупка или продажа, залог, обмен или получение ренты (на разные сроки, они оговариваются в документе). В соответствии с видом и существующими законами, оформляются и регистрируются все документы (в госорганах).

Купля-продажа предусматривает передачу недвижимости по цене, соответствующей составленному ранее и заверенному договору. Дарение осуществляется только в безвозмездном порядке (если изменились обстоятельства, можно отменить сделку, но только в случае, когда регистрация еще не осуществлена).

Мена объекта может быть осуществлена только с согласия всех собственников этой недвижимости.

Чтобы сделка могла быть завершена, нужно знать и электрику Северодвинск и бизнесмену следующее: если недвижимость была приобретена в законном браке, то продать ее невозможно без письменного согласия другого супруга. Если же у супругов имеются дети, не достигшие совершеннолетия (или недееспособные родственники), и они прописаны в квартире, то сделка может быть осуществлена только с разрешительного документа органов опеки и попечительства.





Автор: admin
Дата: 23.01.2014
Адрес новости: /novosti/1390472669-suszestvuyuszie-vidy-sdelok-s-nedvizhimostyu-mogut-byt-u-elektrika-severodvinsk-i-u-biznesmena

Категории новостей




Интересные статьи

Новости

Пользователи

Объявления

Валюта

Авторизация жителя
Запомнить меня
 
© Городской портал

Контакты Техподдержка Реклама Карта сайта
Сделать стартовой